Ingredientes:
150ml de leite vegetal (amêndoas, castanhas ou coco) 1 colher de sopa de aveia em flocos (finos ou grossos) 1 colher de sopa de farelo de aveia Um punhado de mix de nozes trituradas (aproximadamente 30g) Um fio de mel MODO DE PREPARO Leve o leite vegetal ao fogo e esquente levemente. Acrescente o farelo de aveia e a aveia em flocos e mexa, com fogo baixo, até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o mel e as nozes trituradas. Consuma em seguida. Conheça nossa seleção de castanhas no nosso site: www.nutriwilly.com.br
Que tal terminar a noite com um lanche leve e saudável? Veja a receita a seguir. 1 ovo 1/3 de xícara de leite 1/4 de xícara de óleo 1 xícara de polvilho doce 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo Coloque tudo em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje parte da massa e frite como se fosse uma panqueca, até que as bordas fiquem douradas. Está pronto!
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